您所在位置:首页 > 签证 > 法国旅游/探亲/商务签证
法国旅游/探亲/商务签证

添加收藏()法国旅游/探亲/商务签证

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1099/人
  • 3个月
  • 1年1次
  • 10年
  • 30天
  • 武汉使馆
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

法国签证分七个领区:武汉领区、北京领区、上海领区、广州领区、成都领区、沈阳领区、香港领事区。法国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

北京领事区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏
上海领事区包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
成都领事区包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
武汉领事区包括以下省市:湖北,湖南和江西
广州领事区包括以下省市:广东,广西,福建和海南
沈阳领事区包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
香港领事区包括以下省市:香港和澳门

所需材料

法国旅游签证材料清单:
1.护照及所有签证信息页复印件并签名如有旧护照提供(护照原件1份,复印件2份)
a、客人必须在最后一页亲笔签名;
b、如有旧护照请务必提供(旧护照遗失的要到派出所或出入境管理处开证明);
c、新旧护照上所有有签证页或出入境盖章的都要复印;
d、至少有三页均未使用的签证页。

2.申请表签名(有英文或法文)

3.护照尺寸照片(3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照),共4张
【注:彩色证件照(白底,3.5*4.5CM,面部大小不超过2.2*3.0CM必须本人拍照,不能翻拍,照片背面用铅笔写上客人的名字,必须是一个月内近照)要求:a.一个月内照的,b.光面冲洗的(必须要清晰,)】

4.往返机票预订单(我处提供)

5.酒店确认单(我处提供)
6. 在职人员:
(1)单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
(2)由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b任职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
(3)资金证明(提供以下一种即可) A银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有三个月记录余额大于5万
7. 退休人员:a.退休证原件 b.养老金或其他固定收入证明
8.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证 b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
9.未成年人(18岁以下):
(1)学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
(2)有效学生证原件
(3)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件
(4)未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。),并经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件
10.35岁以下未婚女姓如需面试(客人、 担保客人必须在签证出来前交纳人民币10万元押金,押金将在回程后交回护照原件及登机牌注销签证后退还)
11.申请人户口薄原件及所有信息页复印件
12.境外保险原件\复印件(3万欧元)可在我处购买
13..行程单包括在法国和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点 (我处提供)

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01、房产证 、行驶证(原件及复印件)
02、结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
03、银行工资对账单加盖银行业务章最佳
04、非武汉领区要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区。有效暂住证原证/复印件(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
注意:所有的复印件必须用A4纸,单面复印,不能复印在正反两面上。

1.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证 
2.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
a.退休证原件和复印件(不用提供单位信笺,营业执照);b.养老金或其他固定收入证明
(1)学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
(2)有效学生证原件
(3)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件
(4)未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供),并经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件
(1)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件
(2)未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。),并经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件

客户点评

预订须知

1、法国签证面试情况:必需面试
2、申请本签证大约需要的时间是:5个工作日;
3、法国签证是否提前预约:提前预约
4、申请本签证所需要的费用:(包括使馆受理、资料整理、翻译、签证快速取送等)
5、递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回,由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知。
说明:
1、 领馆有保留对客人面试的权力;
2、 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3、 领事馆郑重声明:客人必须随团同行,返回中国后必须24小时内将护照原件及登机牌交旅行社以核销签证;(正常情况下我社在收到护照原件及登机牌后7个工作天内核销完毕归还客人)

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

下证后需自取文件,如需快递,自行付快递费

温馨提示

01.驻华使馆签证处工作人员有可能会电话回访您的出国事宜,一般会直接给您公司打电话
02.使馆在送签日即收取签证费,因此,无论签证获取与否,客户均需支付费用。
03.如果由于使馆政策改变,出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,申请人需要积极配合使馆补交相关材料或听取使馆意见。
04.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
05.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。
06.签证申请者应在签证批准后方可购买机票,以免给您造成经济损失。
07.申请人所提供的签证材料必须为真实有效材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能会导致拒签。
08.使馆有权利延长受理时间及补交其他签证申请材料

签约付款

提交资料时,审核完成后一次性支付全款,签证费(含使馆受理、资料整理、翻译、签证快速取送等),以下是我公司提供的服务:填写申请表,协助准备材料,材料专业翻译,审核签证材料,递交申请材料

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证