您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游/商务/探亲(免面试)(送第1次EVUS登记)
美国旅游/商务/探亲(免面试)(送第1次EVUS登记)

添加收藏()美国旅游/商务/探亲(免面试)(送第1次EVUS登记)

  • 探亲签证
  • 武汉
  • ¥1480/人
  • 一般6个月(准确海关批)
  • 多次
  • 10年多次
  • 免面试3周
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

免面试要求:去过美国且签证过期1年内或14岁以下,80岁以上

签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;

所需材料

身份证明:本签证适用于亲属或朋友是美国公民,或因工作、留学等原因在美国长期居住。若有直系亲属在美国,必须办理探亲签证。


一、申请人身份证明

1、护照:

①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

2、51 X 51毫米3个月之内近期彩色免冠照片2张(电子版照片规格:51X51毫米,白色背景,不戴眼镜,露出五官,像素在600-1200之间,JPEG格式,电子版大小在240KB以内。电子版照片上传合格后,按电子版版本洗出两张,并在背后签字。)并以300分辨率扫描给我们,以便我们上传到使馆检查照片是否合格。

3、户口本原件:如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件,如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

4、身份证原件

5、结婚证原件

6、申请表(我社提供中文模板,填写完毕后我社代为翻译并进行使馆预约)

7、能证明亲友关系的任何文件,比如:照片合影、信件、户口本等,或者亲属关系公证(适用于探亲签证,若亲属与被邀请者不在同一户口本上时)


二、美国亲属好友提供材料:

1、美国亲友的邀请函;(我社提供模板并翻译,传真或复印件均可)

2、美国亲友的护照复印件;

3、美国亲友的身份证明复印件;(如:绿卡或居留许可或签证等)


三、免面试条件: 如果4年之内去过美国,现在申请可以不用面试,提供以下材料即可:

01、护照原件;

02、两张两寸白底彩色照片、以及电子档照片;(55*55毫米近照)

03、美国签证申请表格;(我社负责填写,请提供基本信息,“表格下载”板块里有下载)

04、身份证复印件;

05、美国亲人或朋友的邀请函原件或扫描件或传真件;

06、美国亲人或朋友的护照首页及签证页;


资产证明

一、个人资金证明:第一项必须提供,其余的尽可能多提供。

1、银行卡流水对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或工资单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。(不是必须材料,建议提供);

3、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户;

二、个人资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

1、房产证原件;

2、汽车行驶证原件;

3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。


工作证明

1、单位工作证明;(我社提供中文模板并代为翻译,加盖公章)

2、单位营业执照副本复印件;(年检章在有效期内,加盖公章)


特殊人群

1、如果退休,请带退休证原件;及发放退休金的存折原件

2、若申请人正在上学,提供学校准假证明原件,成绩单原件,在读证明原件,并加盖学校公章,也可提供带学校正规抬头的、加盖公章及负责人签名的空白信纸,由我公司制作并打印)

3、如申请人亲属在外国留学,请提供申请人亲属的护照首页和签证页。如果申请人亲属在外国有身份,请提供身份证明。(可以是复印件或传真件)在校相关信息需要提供(学生证)


其他材料

1、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;无出国记录的可携带在国内旅游的照片,或公司员工合照。

2、全家福照片;新婚夫妇最好能携带婚礼庆典时的照片 以人越多场景越热闹为好。

3、目的国英文行程单(我社为您准备)

4、国际机票预订单(我社为您准备)

5、国际酒店订单(我社为您准备)

6、签证申请表,其他文件的翻译件等(我社为您准备)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

一、美国面试签证注意事项及签证流程

1.请携带好所有资料的原件,如身份证,护照,户口本等。

2.请按照面谈预约时间提前30分钟抵达使馆即可。

3.接受安全检查—请不要随身携带物品:任何电子产品、手机、武器、液体、粉末状物、背包、公文包和手推童车等。

4.进入签证等待大厅。

5.在收件窗口递交DS-160表格确认页及相关材料。

6.等待工作人员点名在指纹窗口提交十指指纹。

7.等待工作人员点名在面谈窗口与签证官面谈。

8.面谈时,请按照所准备的资料,如实确切回答领事官的所有问题。

9.签证官会当时宣布签证结果,如通过签证护照会在5-10个工作日内寄到您指定的地点。


二、签证有关问题的重要告知:

1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。

2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。

3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。