您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游/商务/探亲(送第1次EVUS登记)
美国旅游/商务/探亲(送第1次EVUS登记)

添加收藏()美国旅游/商务/探亲(送第1次EVUS登记)

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1480/人
  • 一般6个月(准确海关批)
  • 多次
  • 10年多次
  • 面试后1-2周
  • 需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;

所需材料

身份证明


本签证适用于去美国旅游、或无邀请人的短期访问。

一、申请人身份证明

1、护照:

①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

2、51 X 51毫米3个月之内近期彩色免冠照片2张(电子版照片规格:51X51毫米,白色背景,不戴眼镜,露出五官,像素在600-1200之间,JPEG格式,电子版大小在240KB以内。电子版照片上传合格后,按电子版版本洗出两张,并在背后签字。)并以300分辨率扫描给我们,以便我们上传到使馆检查照片是否合格。

3、户口本原件:如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件,如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

4、身份证原件

5、结婚证原件/离婚证原件

6、申请表(我社提供中文模板,填写完毕后我社代为翻译并进行使馆预约)

7、在职证明:中文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

8、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本或机构代码的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

9、资金证明:(1)银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章);(2)、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。(不是必须材料,建议提供);(3)、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户;

10、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件):(1)、房产证原件;(2)、购车证或车辆行驶证原件;(3)、股票交割单或其它资产证明。


工作证明

1、加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)。

2、公司的任职证明原件(须在面试前提供盖章的空白单位信纸4张,由我们制作任职证明并翻译)

3、工作胸卡、工作证、个人名片1张。

4、单位宣传手册原件或加盖公章的简介原件

5、学历证书原件,执业资格证书,职称证明原件,荣誉证书原件;


特殊人群

1、已婚人员:结婚证复印件;

2、离退休人员:离、退休证复印件;

3、下岗、无业人员:须所在街道开示证明(已婚者可以提供配偶的在职证明及资产证明)

4、在校学生提供:学生证复印件(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章),需要提供父母的资产和在职证明。

5、如申请人未满18岁:需提供出生医学证明,父母同意出行书,需要提供父母的资产和在职证明。

其他材料

1、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;无出国记录的可携带在国内旅游的照片,或公司员工合照。

2、全家福照片;新婚夫妇最好能携带婚礼庆典时的照片 以人越多场景越热闹为好。

3、目的国英文行程单(我社为您准备)

4、国际机票预订单(我社为您准备)

5、国际酒店订单(我社为您准备)

6、签证申请表,其他文件的翻译件等(我社为您准备)


二、免面试条件: 如果4年之内去过美国,现在申请可以不用面试,提供以下材料即可:

01、护照原件;

02、两张两寸白底彩色照片、以及电子档照片;(55*55毫米近照)

03、美国签证申请表格;(我司负责填写,请提供基本信息,“表格下载”板块里有下载)

04、身份证复印件;

身份证明


本签证适用于去美国旅游、或无邀请人的短期访问。

一、申请人身份证明

1、护照:

①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

2、51 X 51毫米3个月之内近期彩色免冠照片2张(电子版照片规格:51X51毫米,白色背景,不戴眼镜,露出五官,像素在600-1200之间,JPEG格式,电子版大小在240KB以内。电子版照片上传合格后,按电子版版本洗出两张,并在背后签字。)并以300分辨率扫描给我们,以便我们上传到使馆检查照片是否合格。

3、户口本原件:如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件,如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

4、身份证原件

5、结婚证原件/离婚证原件

6、申请表(我社提供中文模板,填写完毕后我社代为翻译并进行使馆预约)

7、退休证明:退休证原件

8、资金证明:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章);

9、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件):(1)、房产证原件;(2)、购车证或车辆行驶证原件;(3)、股票交割单或其它资产证明。


工作证明

1、加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件)。

2、公司的任职证明原件(须在面试前提供盖章的空白单位信纸4张,由我们制作任职证明并翻译)

3、工作胸卡、工作证、个人名片1张。

4、单位宣传手册原件或加盖公章的简介原件

5、学历证书原件,执业资格证书,职称证明原件,荣誉证书原件;


特殊人群

1、已婚人员:结婚证复印件;

2、离退休人员:离、退休证复印件;

3、下岗、无业人员:须所在街道开示证明(已婚者可以提供配偶的在职证明及资产证明)

4、在校学生提供:学生证复印件(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章),需要提供父母的资产和在职证明。

5、如申请人未满18岁:需提供出生医学证明,父母同意出行书,需要提供父母的资产和在职证明。

其他材料

1、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;无出国记录的可携带在国内旅游的照片,或公司员工合照。

2、全家福照片;新婚夫妇最好能携带婚礼庆典时的照片 以人越多场景越热闹为好。

3、目的国英文行程单(我社为您准备)

4、国际机票预订单(我社为您准备)

5、国际酒店订单(我社为您准备)

6、签证申请表,其他文件的翻译件等(我社为您准备)


二、免面试条件: 如果4年之内去过美国,现在申请可以不用面试,提供以下材料即可:

01、护照原件;

02、两张两寸白底彩色照片、以及电子档照片;(55*55毫米近照)

03、美国签证申请表格;(我司负责填写,请提供基本信息,“表格下载”板块里有下载)

04、身份证复印件;

1、护照原件:(1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。(2)、如有旧护照,则一并提供原件;

2、照片原件:半年内拍摄的(51mmx51mm)白底彩照冲洗2张(照片背面用铅笔签字)。与预约的美国签证电子版一致的冲洗照片

3、户口簿原件:提供户口簿整本原件;如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的原件或户籍证明原件。

4、身份证原件

5、在校证明:学校出具的在校证明中文原件+学生证原件。(须有名字,护照号,专业班级,此行目的,行程日期,学校地址电话盖章)

6、父母双方或一方在职证明:(1)、中文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

7、父母双方或一方营业执照:提供在有效期内的营业执照副本或组织机构代码副本的复印件,并加盖公章(非企事业单位可用组织机构代码证副本复印件加盖公章代替)。注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

8、关系证明:申请人与出资方关系证明(在同一个户口本原件,出生证原件,中英文亲属关系公证原件,三选一)

9、资金证明:(1).父母双方或一方的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章);

10、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(学生提供本人或父母名字):(1)、房产证原件;(2)、购车证或车辆行驶证原件;(3)、股票交割单或其它资产证明。

11、其他材料(如有,请提供):(1)、学历证书原件,荣誉证书原件。(2)国外旅行照片原件(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物,请在照片背面注明姓名)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签证有关问题的重要告知:

1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。

2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。

3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证