您所在位置:首页 > 签证 > 瑞士个人旅游签证
瑞士个人旅游签证

添加收藏()瑞士个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1030/人
  • 90
  • 单次
  • 30
  • 7-10工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

所需材料

具 体 说 明

护照

护照原件(须在归国后至少有半年以上有效期,并有连续2页空白页,不含备注页),如有旧护照,请一并提供原件 ,如果遗失,请告知旧护照上去过哪些国家

照片

近半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照冲洗3张

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

户口本

户口本所有信息页复印件

结/离婚证

已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件

申请表

请填写真实完整的信息(机打或手填写均可)

在职

人员

在职

证明

在职证明原件(中文件,见模板)


营业

执照

有效的营业执照副本复印件,加盖公司公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)

退休人员

退休证所有页复印件

银行流水

在职人员提供:近6个月工资卡银行流水(有进出账记录,切勿在最后存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。(无工资流水提供其他交易记录好的储蓄卡流水)

退休人员提供:近6个月退休金银行流水(有进出账记录,切勿在最后突然存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。

资产证明

资产证明请尽可能多的提供,有助于出签(本人或配偶名下均可)

1. 房产证复印件或购房合同(买卖双方页、价格面积页、签名盖章页)复印件
2. 车辆行驶证复印件
3. 股票交割单原件或其它资产证明

机票/酒店订单

1. 英文行程单  2. 往返机票订单  3. 酒店订单(如没有订单,我司可代做 )

备注:建议出签后再购买机票和订酒店。如机票或酒店已付款,请如实提供英文订单                                                                             

申根保险

我司代买或自己找保险公司购买【申请申根签证必须购买申根保险】

所需材料

具 体 说 明

护照

护照原件(归国后至少半年以上有效期,连续2页空白页),如有旧护照请一并提供

照片

近半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照冲洗3张

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

户口本

户口本所有信息页复印件

申请表

请填写真实完整的信息(机打或手填写均可)

在校证明

在校证明中文原件+学生证复印件(在校证明见模板)

父母双方或

一方在职证明

出资方在职证明原件(中文件,见模板)

父母双方或

一方营业执照

有效的营业执照副本复印件,加盖公司公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)

父母双方或

一方银行流水

近6个月工资卡银行流水(有进出账记录,切勿在最后存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。(无工资流水提供其他交易记录好的储蓄卡流水)

资产证明

资产证明请尽可能多的提供,有助于出签(本人或父母名下均可)

1. 房产证复印件或购房合同(买卖双方页、价格面积页、签名盖章页)复印件
2. 车辆行驶证复印件  3. 股票交割单原件或其它资产证明      

与出资方关系证明

(18岁以上学生)

亲属关系公证+外交部认证(中英文对照)

与出资方关系证明(18岁以下学生)

①与父母双方同行,需提供:

1. 亲属关系公证+外交部认证 (中英文对照)

②与父或母亲一方同行,需提供:

1. 亲属关系公证+外交部认证 (中英文对照)

2. 不去的一方父母要出具委托(同意书)公证+外交部认证  (中英文对照) 

③与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

1. 亲属关系公证+外交部认证 (中英文对照)

2. 父母双方出具委托(同意书)公证+外交部认证 (中英文对照)

机票/酒店订单

1. 英文行程单  2. 往返机票订单  3. 酒店订单(如没有订单,我司可代做 )

备注:建议出签后再购买机票和订酒店。如机票或酒店已付款,请如实提供英文订单      

申根保险

我司代买或自己找保险公司购买【申请申根签证必须购买申根保险】

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证