您所在位置:首页 > 签证 > 台湾入台证 加急(1工)
台湾入台证 加急(1工)

添加收藏()台湾入台证 加急(1工)

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥800/人
  • 15天
  • 单次
  • 三个月
  • 1工
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证批签时间和结果已签证官为准,出签再购买机票否则损失自理.

工作日:指入领馆后时间(简称工)不含周六日及节假日和往返领馆时间

关于快递费:我公司在武汉,往返我司快递请自理

所需材料

申请人单独申请(作为主申请人)所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【彩色扫描件或彩色复印件】

2、身份证正反【彩色扫描件或彩色复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【彩色扫描件或彩色复印件】

4、照片(近半年内白底彩照,最好是电子版底稿)【彩色扫描件或彩色电子档】

5、填写台湾入台证申请表【电子版手写均可】

6、财力证明(年满20周岁以上  3选1 只能在(ABC)这3项里面选择 不接受房或车)A、人民币5万元以上的存款证明【彩色扫描件】B、信用卡金卡正面【彩色扫描件或彩色复印件】C、公司开出的收入证明年薪需为人民币13万以上【彩色扫描件】

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【彩色扫描件或彩色复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【彩色扫描件或彩色复印件】

夫妻一同或一家三口或父母一方带子女出行,可免紧急联系人(不要7,8,9项)

随同人员所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【彩色扫描件或彩色复印件】

2、身份证正反【彩色扫描件或彩色复印件】

3、户口本户主页和本人页【彩色扫描件或彩色复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件或彩色电子档】

5、填写入台申请表【电子版或扫描件或复印件】

6、随同人员与主申请人关系证明(4选1)【只接受彩色扫描件或彩色复印件】

【关系证明(4选1):A在同一户口本 B结婚证 C出生证明 D公安局开具的关系证明】

备注:

1.未满18岁不能单独申请,只能作为随行人员与父母、祖父母或外祖父母一起申请同行

2.随行人员必须跟主申请人一同进出台湾。如主申请人取消入台,随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每人资料放一个文件夹(JPG格式),以便我司快速审核

4.通行证签发地是福建,重庆是高危地区,我公司暂停受理这2区域

同在职人员

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【彩色扫描件或彩色复印件】

2、身份证正反【彩色扫描件或彩色复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【彩色扫描件或彩色复印件】

4、照片(近半年内白底彩照,最好是电子版底稿)【彩色扫描件或彩色电子档】

5、填写入台证申请表【电子版手写均可】

6、18岁-20岁以内,单独申请,只能提供在校证明彩色扫描件

年满20岁以上的在校学生,单独申请,需要提供在校证明或信用卡金卡或5万存款证明(冻结3个月)(三选一,彩色扫描件)

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【彩色扫描件或彩色复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【彩色扫描件或彩色复印件】

夫妻一同或一家三口或父母一方带子女出行,可免紧急联系人(不要7,8,9项)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证