您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游/商务/探亲访友(电子签)
新西兰旅游/商务/探亲访友(电子签)

添加收藏()新西兰旅游/商务/探亲访友(电子签)

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1450/人
  • 一般30天【准确领馆批】
  • 单次
  • 个月-5年(准确领馆批)
  • 15-20工
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证批签时间和结果已签证官为准,出签再购买机票否则损失自理

工作日:指入领馆后时间(简称工)不含周六日及节假日和往返领馆时间

关于快递费:我公司在武汉,往返我司快递请自理

单独1人1450元,夫妻2人一起1650元,夫妻+孩子(20以下)3人一起1950元

所需材料

1.护照:护照首页+尾页(以G开头护照尾页需签名,E开头不需尾页)+出国记录页(如有出国记录 请提供护照签证页+海关进出境盖章页)

2.照片:近6个月2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子照

3.身份证:身份证正反

4.户口本:户口本所有信息页

5.结/离婚证:已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

6.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可)

7.在职人员:(1)在职证明:在职证明彩色扫描件(中文件,见模板); (2)营业执照:有效期内营业执照副本复印件加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)

8.银行流水:在职人员提供:近6个月工资卡银行流水(有进出账记录,切勿在最后存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。(无工资流水提供其他交易记录好的储蓄卡流水)退休人员提供:近6个月退休金银行流水(有进出账记录,切勿在最后突然存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。

9.资产证明:资产证明请尽可能多的提供,有助于出签(本人或配偶名下均可)(1). 房产证或购房合同(买卖双方页、价格面积页、签名盖章页);(2). 车辆行驶证;(3). 股票交割单或其它资产证明

1.护照:护照首页+尾页(以G开头护照尾页需签名,E开头不需尾页)+出国记录页(如有出国记录 请提供护照签证页+海关进出境盖章页) 

2.照片:近6个月2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子照 

3.身份证:身份证正反 

4.户口本:户口本所有信息页 

5.结/离婚证:已婚提供结婚证,离婚提供离婚证 

6.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可) 

7.退休人员:退休证所有信息页 

8.银行流水:退休人员提供:近6个月退休金银行流水(有进出账记录,切勿在最后突然存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。 

9.资产证明:资产证明请尽可能多的提供,有助于出签(本人或配偶名下均可)(1). 房产证或购房合同(买卖双方页、价格面积页、签名盖章页)(2). 车辆行驶证(3). 股票交割单或其它资产证明

1.护照:护照首页+尾页(以G开头护照尾页需签名,E开头不需尾页)+出国记录页(如有出国记录 请提供护照签证页+海关进出境盖章页) 

2.照片:近6个月2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子照 

3.身份证:身份证正反(18岁以下孩子如果没有身份证,可不提供此项) 

4.户口本:户口本所有信息页 

5.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可) 

6.在校证明:在校证明彩色扫描件(中文件,见模板)+学生证信息页扫描件 

7.父母双方或一方在职证明:出资方在职证明彩色扫描件(中文件,见模板) 

8.父母双方或一方营业执照:有效期内营业执照副本复印件盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替) 

9.父母双方或一方银行流水:近6个月工资卡银行流水(有进出账记录,切勿在最后存入大额款项,显示持卡人姓名及卡号,并有银行盖章),如有其它储蓄卡流水,可以一并提供,累计余额3万以上。(无工资流水提供其他交易记录好的储蓄卡流水) 

10.资产证明:资产证明请尽可能多的提供,有助于出签(本人或父母名下均可)(1). 房产证或购房合同(买卖双方页、价格面积页、签名盖章页)(2). 车辆行驶证(3). 股票交割单或其它资产证明 

11.关系证明:申请人与出资方关系证明(户口本、出生医学证明、独生子女证、亲属关系公证、公安局证明,五选一) 

12.18岁以下:①与父母双方同行,需提供:提供出生医证明彩色扫描件②与父或母亲一方同行,需提供:提供出生医学证明彩色扫描件+不同行一方父母身份证正反面+不同行一方父母同意书③与父母以外的非直系亲属同行,需提供:提供出生医学证明彩色扫描件+父母双方身份证正反面+父母双方同意书+与同行人关系证明(如:户口本或公安局关系证明等)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证