您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证 加急
日本旅游签证 加急

添加收藏()日本旅游签证 加急

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥600/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 6-7工
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;

无押金,须年进账10万左右,旅游需销签

所需材料

个人资料表

1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。(网站提供模板下载)


个人信息处理同意书

1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)


护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。


相片

1.2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(87.5px×112.5px)相片。(红底照片不能使用)


身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。


户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


居住证明资料

1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。


结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印


中方单位材料

1.单位证明信


2.1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)


3.单位资质证明


4.1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。

2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。


5.个人名片


6.1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)


7.活期资金证明


1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。


辅助资产


1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料


机票预订单


1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


酒店预订单


1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证