您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证 三年多次
日本旅游签证 三年多次

添加收藏()日本旅游签证 三年多次

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥550/人
  • 每次不超过30天,累计不超过180天
  • 多次
  • 3年多次
  • 10工
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

550(限地区)850元(不限地区)

所需材料

1.护照原件:(1).护照原件(须在归国后至少有半年以上有效期,并有连续2页空白页不含备注页)(2).如有旧护照请提供旧护照首尾页+签证页出入境盖章页复印件。如果遗失请告知旧护照上是否有日本拒签史(不要旧护照原件) 

2.照片:近半年内拍摄的正方形(尺寸必须是4.5cmx4.5cm)白底彩照冲洗2张                             

3.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。 

4.身份证:身份证正反复印在同一张A4纸上 

5.结婚证:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明) 

6.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可) 

7.在职人员:(1)在职证明:在职证明中文(见模板);(2)营业执照:有效期内营业执照副本复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替) 

8.资金证明:近一年工资卡流水,如有其它储蓄卡流水请一并提供,累计流水进账20万(显示持卡人姓名及卡号,银行盖章,流水余额无要求)备注:流水一次性存入的大笔金额不算,需每月有稳定进账,过水帐不算 

9.资产证明:以下财产证明请尽可能多提供有助于出签(可以是配偶名下同时提供结婚证复印件)(1)、房产证复印件;(2)、车辆行驶证或车辆登记证复印件; 

10.不限地区(年薪20万)(1)要求年薪20万(在职开年薪20万,并提供一年流水进账20万)备注:近3年内自由行去过2次日本,可以直接办三年不限地区(学生除外),不要经济材料(如旧护照有日本个签记录需提供旧护照原件) 

限地区(年薪10万):(1)要求年薪10万(在职开年薪10万并提供一年流水进账10万)(2)提供一晚日本东三县(岩手、宫城、福岛)酒店订单或告知入住城市(入住城市不得变化)(3)如果住冲绳,则要求年薪20万,提供一晚冲绳酒店(入住城市不得变化)。如果近3年内旅游(跟团自由行均可)去过日本,入住冲绳年薪10万即可。

11.暂住证明原件(3选1):只限于户口不属于当地管辖区域内的申请,需额外增加:①居住证原件②警务室开具的居住证受理凭证原件③派出所开具的居住证明

12.备注:(1)签证通过3个月内必须去一次日本,三年限地区回国后提供宿泊证明原件给我司消签,否则三年多次签证可能无法激活生效(2)主申请人:年薪20万(随行人员:父母或子女可一同申请三年多次)

1.护照原件:(1).护照原件(须在归国后至少有半年以上有效期,并有连续2页空白页不含备注页)(2).如有旧护照请提供旧护照首尾页+签证页出入境盖章页复印件。如果遗失请告知旧护照上是否有日本拒签史(不要旧护照原件)

2.照片:近半年内拍摄的正方形(尺寸必须是4.5cmx4.5cm)白底彩照冲洗2张

3.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

4.身份证:身份证正反复印在同一张A4纸上

5.结婚证:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明)

6.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可)

7.退休证:退休证所有页清晰复印件 

8.资产(单独申请):(1).近一年工资卡流水,如有其它储蓄卡请一并提供,累计流水进账20万(显示持卡人姓名及卡号,银行盖章,流水余额无要求)备注:流水一次性存入的大笔金额不算,需每月有稳定进账,过水帐不算;(2).车房产证复印件 (本人或配偶均可) 

9.资产(作为随行人员申请):(1).与主申请人(子女或配偶)的关系证明(5选1)①同一个户口本复印件 ②独生子女生复印件 ③公安局开具关系证明原件  ④婚证复印件 ⑤亲属关系公证书原件(2).如果主申请人(子女或配偶)已有三年多次,请提供主申请人的护照首页+日本三年多次签证页及出入境海关盖章页复印件

10.不限地区(年薪20万):(1)要求年收入20万(提供退休金和其他流水或进账20万)备注:近3年内自由行去过2次日本,可以直接办三年不限地区(学生除外),不要经济材料(如旧护照有日本个签记录需提供旧护照原件) 

11.限地区(年薪10万):(1)提供一晚日本东三县(岩手、宫城、福岛)酒店订单或告知入住城市(入住城市不得变化),一年流水进账10万即可。(2)如果住冲绳,则要求年薪20万,提供一晚冲绳酒店(入住城市不得变化)。如果近3年内旅游(跟团自由行均可)去过日本,入住冲绳年薪10万即可。 

12.暂住证明原件(3选1):只限于户口不属于当地管辖区域内的申请,需额外增加:①居住证原件②警务室开具的居住证受理凭证原件③派出所开具的居住证明

13.备注:(1).签证通过3个月内必须去一次日本,三年限地区回国后提供宿泊证明原件给我司消签,否则三年多次签证可能无法激活生效    (2).作为随行人员跟主申请人(配偶或子女)一起申请,通过后第一次必须跟主申请人一同进出日本,否则海关可能不放行

1.护照原件:(1).护照原件(须在归国后至少有半年以上有效期,并有连续2页空白页不含备注页)(2).如有旧护照请提供旧护照首尾页+签证页出入境盖章页复印件。如果遗失请告知旧护照上是否有日本拒签史(不要旧护照原件) 

2.照片:近半年内拍摄的正方形(尺寸必须是4.5cmx4.5cm)白底彩照冲洗2张 

3.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

4.身份证:身份证正反复印在同一张A4纸上

5.申请表:请填写真实完整的信息(机打或手填写均可) 

6.中国学生:学校出具的在校证明中文原件见样板或学生证复印件(如没有上学,此项不提供) 

7.海外留学生:申请表上写学生(海外学生使馆可能不批三年多次,可能批单次)       

8.关系证明(5选1):学生跟父母的关系证明(5选1)①同一个户口本复印件(能体现出亲属关系)  ②出生证明复印件  ③独生子女复印件  ④公安局开具的关系证明原件  ⑤中文亲属关系公证书彩色复印件                  

9.资产(作为随行人员申请):(1)学生不能单独申请三年多次,只能跟主申请人(父母)同时申请,居住住址写一样。(2).如果主申请人(父母)已有三年多次,请提供主申请人的护照首页+日本三年多次签证页及出入境海关盖章页复印件 

10.暂住证明原件(3选1):只限于户口不属于当地管辖区域内的申请,需额外增加:①居住证原件②警务室开具的居住证受理凭证原件③派出所开具的居住证明 

11.备注:(1).学生不能单独申请三年多次,只能作为随行人员跟主申请人(父母)一同申请,第一次必须跟主申请人一同进出日本,否则海关可能不放行(2).签证通过3个月内必须去一次日本,三年限地区回国后提供宿泊证明原件给我司消签,否则三年多次签证可能无法激活生效

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地办理签证。

热卖旅游签证